【直通就业】学校举办2024届毕业生春季综合类第三场双选会

3月27日,我校2024届春季综合类第三场双选会在阜成路东区操场举行。虽春雨绵绵,但各企业仍如约而至。此次双选会共邀请包括中国建设银行股份有限公司北京市分行、中国邮政集团有限公司北京市分公司、北京首汽(集团)股份有限公司、北京食品科学研究院、王府井集团股份有限公司等79家用人单位参会,共为毕业生提供就业职位215个,岗位1567个。

普盛食品(北京)有限公司HR杨帆表示:“之前与北工商一直合作愉快,约好今天双选进一步交流,我们一定得来。为招到优秀人才,我们风雨无阻!”学校招生就业处贴心为HR准备了雨伞、热水、咖啡、茶等物资,北京华都酿酒食品有限责任公司HR谢楠表示:“学校老师各方面考虑得很周到,天虽然冷但是心很暖。”

前来求职的学生络绎不绝,雨伞如流形成一道别样的就业风景,投递简历808份,意向单位470人次。商学院张同学从良乡专程赶来:“大雨也阻碍不了我的求职热情”。学校除为学生们提供简历咨询、暖心服务之外,还针对本场招聘会开设了线上双选会,即日起至3月31日,同学们仍可参与“京彩就业”北京工商大学2024届毕业生春季综合类双选会(第三场),登录北京高校大学生就业创业信息网,通过线上方式向参会用人单位投递简历,极大方便了不能到现场参会的同学。

招生就业处在操场四周悬挂“厚德长技助我行,博学就业始于心”“择业观念要更新,就业路上当自强”“不积小流无以成江海,不经实践难以成气候”等醒目的横幅营造积极的就业氛围,并制作基层就业信息展板,号召同学们“永远跟党走,到祖国需要的地方去”。

后续招生就业处将继续开展“小而精,专而优”的行业专场双选会,站稳用好校园招聘主阵地,用心用情做好就业招聘工作。同时将持续推进“全程化、精细化、个性化”就业指导,全面提升毕业生求职竞争力,为毕业生高质量充分就业保驾护航。