招生就业处隆重举行聘任仪式

为全面贯彻落实党的十九大精神,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,发挥二级单位的用人主导作用,实现队伍治理体系和治理能力现代化,根据《北京工商大学岗位聘任办法(2021-2023年)》文件要求和学校人事处聘任工作安排,招生就业处于3月23日举行了2021年-2023年聘期聘任签约仪式,我处全体人员出席。
       签约仪式上,杨林处长首先对各位老师多年来辛勤奋战在招生就业第一线的付出和为学校建设所做出的贡献表达了衷心的感谢,对新加入的同事表示热烈的欢迎。杨林处长强调,隆重举办本次签约仪式不仅为了落实学校工作任务,更为了增强各位教职工的责任感、使命感和归属感;希望大家强化政治担当,点燃创新引擎,坚持理念先行,高扬信念之帆,努力将我们的团队锻造成为一支业务能力过硬的队伍,发挥招就处“逢山开道,遇水叠桥”的奋斗传统和“论必作,作必成”的务实精神。石松副处长希望大家以本次聘期为新的起点,靡不有初,鲜克有终,扎下身子见实效;握指成拳,凝聚共识,合力合拍齐协作;大处着眼,小处着手,趟出路子求突破。
       本次聘任合同的签订使学校和受聘人员双方的合法权益都得到了有力保障。下一步,按照聘用合同和协议内容,全处人员将各自明确权利、责任和义务,激发出新的活力和动力,推动个人任期目标、招生就业处年度目标和学校“十四五”规划目标的顺利实现。