北京工商大学贵阳招生宣讲活动圆满完成

2024年高考是贵州省实施高考综合改革的“首考”,为深入贯彻高校招生“阳光工程”,为考生及家长提供政策指导和咨询,搭建沟通交流的桥梁, 4月12日至14日,北京工商大学计算机与人工智能学院刘蓓琳,商学院朱宇婷、罗丰三位老师参加了由贵州省招生考试院主办、中国教育在线承办的“贵州省2024年高考综合改革政策宣讲暨高校巡展活动”,向贵阳的考生和家长们充分展示了北京工商大学的办学实力和专业特色。

922157c8f8b2a1518041644c9dd7a8b0.png

计算机与人工智能学院刘蓓琳老师参加宣讲活动

图片

商学院朱宇婷老师参加宣讲活动

图片

商学院罗丰老师参加宣讲活动

参加宣讲活动的老师向考生和家长们介绍了北京工商大学的历史沿革、办学理念和校园文化。作为一所享有盛誉的综合性大学,北京工商大学始终坚持以学生为本,注重培养学生的创新精神和实践能力。宣讲老师们还为考生和家长提供了往年的录取分数、位次、专业设置等方面的高考志愿填报指导,并建议家长们可以根据孩子的平时成绩和个人兴趣,选择感兴趣的专业。

计算机与人工智能学院刘蓓琳老师给家长发放资料

家长们咨询学校往年的录取分数、位次等信息  

商学院朱宇婷老师给考生们介绍专业设置  

商学院罗丰老师在向家长们介绍学校特色

宣讲活动现场气氛热烈,考生和家长们对北京工商大学表现出了极高的热情,宣传资料全部分发完毕。他们纷纷表示,通过此次宣传活动,对北京工商大学有了更深入的了解,对报考北京工商大学充满了期待。 此次北京工商大学走进贵阳的招生宣传活动,不仅加强了学校与中学之间的交流与合作,也为北京工商大学吸引了更多优秀的生源。后续,本科招生办将通过微信公众号和小程序定期发布最新的招生政策、专业计划、毕业生就业状况等详尽信息,以辅助家长和学生做出合理的规划和选择。